Вся правда о SSD накопителях

Apacer представляет SSD накопители AFD 257 и AFD 187 с интерфейсом PATA

27 февраля 2013

Компания Apacer представляет две новых линейки SSD накопителей Apacer AFD 257 и Apacer AFD 187 оснащенные интерфейсом передачи данных PATA. В настоящее время, новые продукты на рынке SSD накопителей, в большинстве своем используют более эффективный и высокоскоростной интерфейс SATA, но тем не менее, большинство промышленных компьютеров, по прежнему продолжают использовать устаревший интерфейс PATA. В первую очередь именно для них и предназначены, данные линейки SSD накопителей.

Apacer SSD AFD 257 и AFD 187 с интерфейсом PATA

Накопители Apacer AFD 257 выполнены в форм-факторе 2,5 дюйма, линейка AFD 187 в форм-факторе 1,8 дюйма. Обе линейки SSD поддерживают функции полной очистки, безвозвратного удаления данных и защиты от записи, для обеспечения высокого уровня безопасности данных. Кроме этого производителем заявлена поддержка технологии коррекции ошибок (ECC), технологии выравнивания износа, для увеличения срока службы чипов памяти и технологию самоконтроля S.M.A.R.T.

Потребителям доступны модели на базе MLC или SLC чипов памяти, объемом до 256 ГБ включительно, при этом накопители могут работать при температуре от -40 до 85 °C, что делает промышленные системы стабильными, даже в условиях длительного воздействия высоких температур и прямых солнечных лучей, или при крайне низких температурах.


Нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Прошивки и драйверы для SSD

Intel центр загрузки
OCZ центр загрузки
ADATA центр загрузки
Corsair форум поддержки
Crucial центр загрузки
Kingston центр загрузки
Kingmax центр загрузки
Plextor центр загрузки
Silicon Power центр загрузки
Transcend центр загрузки

© 2012 - 2017 Мой SSD, все зарегистрированные торговые марки и знаки принадлежат соответствующим компаниям
© При цитировании информации сайта, прямая активная ссылка на www.my-ssd.ru обязательна.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика